Akela

Akela wurde dem Tierheim zusammen mit zwei weiteren Katzen übereignet und sucht jetzt ein neues Zuhause. Sie ist verträglich mit Artgenossen und wäre somit auch als Zweitkatze geeignet.

Akela braucht Zeit um Vertrauen zu fassen, dennoch ist sie sehr schmusig und hat sich uns sehr freundlich gezeigt. Sie wünscht sich ein ruhigeres Zuhause mit Freigang.

Leider hat Akela eine starke Zahnfleischentzündung gehabt und infolge dessen keine Zähne mehr. Es ist möglich dass sie ihr Leben lang Probleme mit dem Zahnfleisch haben wird.

Alter: ca. 2014