Alina

Alina musste zu uns ins Tierheim weil ihr Besitzer ins Pflegeheim musste und sie nicht mit durfte.
Sie brauchte etwas Zeit um sich an die neue Situation zu gewöhnen. Jetzt zeigt sich eine freundliche, verschmuste Katze. Die schwarze Schönheit braucht immer etwas Anlaufzeit um sich an neue Menschen zu gewöhnen, kuschelt dann aber unheimlich gern. Kinder sind ihr oft unheimlich und zu laut – sie sollten also schon im Teenageralter sein. Mit anderen Haustieren möchte Alina nicht zusammen wohnen. Lieber hätte sie ihre Menschen für sich. Ein weiterer Wunsch von Alina: Freigang. Sie will unbedingt wieder durch die Nachbarschaft streifen können.

Alter: Juli 2008
gechipt, geimpft, kastriert