Amigo

Hey und hallo von lieben Amigo (bei euch noch bekannt als Alf),

Ich bin vor ca 2 Monaten bei euch ausgezogen und habe mich direkt bei meinem neuen Frauchen eingelebt. Ich bin eine totale Wasserratte, die jeden Tag was neues lernt und am liebsten die Zeit mit schmusen verbringt. Ich habe ein ganzes Haus für mich eingenommen und ein großes neues Menschenrudel dazu gewonnen. Mit meinen neuen Nachbars Hunden komme ich gut zurecht.

Endlich kann ich Die Welt richtig entdecken und ich lade euch alle herzlich dazu ein mir auf meiner Reise (Instagram: happy.amigo) zu folgen.