Anne

Anne ist auf einem Campingplatz in Alt Garge gefunden worden. Bisher wurde die zierliche Perserdame aber von niemandem vermisst. So sah Anne bei ihrer Ankunft hier leider auch aus. Völlig verfiltz und abgemagert musste Anne erst mal einige Zeit gepäppelt werden. Nun muss Anne erstmal wieder Zutrauen zu uns Menschen gewinnen. Andere Katzen hält Anne sich mit großzügigem Gefauche vom Hals. Aber andere Katzen gibt es hier viele, deshalb sucht Anne schnellstmöglich ein neues Heim ohne Artgenossen, Hunde oder kleine Kinder für sich. Annes neue Dosenöffner sollten viel Zeit für Anne und auch für ihr langes Perserhaar mitbringen. Denn Fellpflege ist von nun an ein Muss, auch wenn der flotte Kurzhaarschnitt Anne völlig neue Möglichkeiten zur bewegung gegeben hat.  Wer möchte Anne ein neues  Zuhause geben?

Rasse: Perser(Mix)
geboren: ca. 2010