Anon

Liebes Tierheimteam,

nun wird Anon im April 2020 schon 14 Jahre alt. Ich habe immer noch sehr viel Freude an diesem wunderbaren Hund. Wir unternehmen viel, haben in diesem Jahr Urlaub an der Schlei, Geltinger Bucht, im Bayerischen Wald und natürlich in der Lüneburger Heide gemacht. Wie bekannt lebe ich auf einem Reiterhof wo ,bei Mensch und Tier, Anon der erklärte Liebling ist.
Er ist mein „Sechser im Lotto“.
Hier sind wir am Ostseestrand, der Rettungsring ist immer dabei.

Leben ohne HUNDE ist wie TANZEN ohne Musik .

I. D.