Anton

Anton ist der Sohn einer freilebenden Katze. Er ist dem Menschen sehr zugewand und sehr verschmust und verspielt. Leider hatte der süße Kater einen Hautpilz und musste lange behandelt werden. Nun ist er gesund endlich darf ausziehen. Am liebsten würde Anton mit einem seiner Brüder zusammen bleiben. Im neuen Zuhause sollte er die Möglichkeit zum Freigang bekommen. Hunde mögen die fünf Geschwister gar nicht. Kinder sollten über 10 Jahre alt sein.

Alter: 7. Juni 2018
kastriert,gechipt, geimpft Ja