Arlo (Vorgemerkt)

Arlo hat seinen Besitzer verloren. Nun sucht der hübsche Rüde ein neues Zuhause wo er das Leben im Haus kennen lernen kann. Denn bisher hat er nur im Zwinger gelebt. Arlo ist ein sensibler, teilweise unsicherer Hund. Er braucht etwas Zeit um Vertrauen zum Menschen aufzubauen. Aber wenn er jemanden mag und sein Misstrauen überwunden hat ist er sehr anschmiegsam und sucht die Nähe. Rassetypisch ist Arlo ein Jäger. Kleinere Haustiere wie Katzen oder Kaninchen sollten daher lieber nicht im neuen Zuhause leben. Mit Artgenossen zeigt er sich hier im Tierheim sehr freundlich.

Wer möchte Arlos Herz erobern und ihm ein neues Leben schenken?

Rasse: Deutsch Drahthaar – Münsterländer Mix
Gewicht: