Attila (Vorgemerkt)

Attilas Besitzer konnten sich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um ihn kümmern. Der eigensinnige Kater ist mit anderen Katzen meistens verträglich. Vor allem mit den Weiblichen. Der Mensch muss sich jedoch etwas mehr Mühe geben damit er gemocht wird. Wenn er gestreichelt werden will dann holt Attila sich was er braucht. Aber nur solange er will und wann er will.
Kinder sollten demensprechend nicht im neuen Zuhause leben. Katzen und Hunde werden meist akzeptiert. Damit er richtig ausgelastet ist muss er seinen Freigang bekommen.

Alter: ca. Mai 2014
kastriert, gechipt, geimpft