Baby

Baby wurde zusammen mit ihren Welpen bei uns abgegeben, weil der Halter sich nicht mehr um sie kümmern konnte. Leider war sie lange Zeit krank und musste die Behandlung über sich ergehen lassen. Daher braucht die kleine Maus am Anfang Zeit um Vertrauen zu fassen. Nun ist sie aber gesund und sucht ein schönes Zuhause in dem sie sich wieder richtig wohl fühlen kann. Mit anderen Katzen versteht sie sich gut, Kinder sollten nicht mehr ganz klein sein.

Rasse: Europäisch Kurzhaar
geboren: Mai 2016