Ben (Vorgemerkt)

Ben haben wir vom Tierschutzhof Geißblatthof übernommen.

Er ist ein sehr witziges Kerlchen, noch ein richtiger Quatschkopf. Aber in seinem Alter darf er das auch sein.
Mit anderen Hunden zeigt er sich hier sehr gut. Aber an seinem Hunde 1×1 muss noch sehr viel gearbeitet werden. Zwar schafft er es, sich zwischendurch wirklich zu zu verhalten, fällt er allerdings in alte Verhaltensweisen zurück reisst er einen auch gern von den Socken.
Daher braucht er erfahrene Hundefreunde, denn auch wenn er durchaus gelehrig sein kann, will er hier und da seinen Kopf durchsetzen – zusätzlich befindet er sich grad noch in der Pubertät.

Wer eine Herausforderung schätzt und aus diesem Rohdiamanten den Schatz formen möchte, der er sein kann, ist mit Ben genau richtig.

Rasse: Schäferhund-Retriever-Mischling
Größe: