Bibi

Liebes Team vom Tierheim Lüneburg!

Nun wohnt unsere Katze Bibi bereits seit einem Jahr bei uns und hat sich prima eingelebt. Sie ist eine ganz liebe und aufgeweckte Katze.
Nie hat sie etwas zerkratzt oder kaputt gemacht. Bibi genießt ihren Freigang und kann tagsüber selbst bestimmen, wann sie rein und raus möchte, da sie eine Katzenklappe hat.
Mit unseren Töchtern spielt und kuschelt Bibi am liebsten.
Wenn sie reinkommt mauzt sie meist zur Begrüßung.
Eine wirklich liebe und dankbare Katze, die wir nicht mehr missen möchten.

Familie W.