Biene

Biene ist bei uns abgegeben worden, weil die Halterin die medizinischen Kosten nicht aufbringen kann.

Biene ist eine alte Dame, sturköpfig und ein wenig größenwahnsinnig. Hat man sie jedoch kennengelernt und weiss sie in ihre Schranken zu weisen, zeigt sich eine tolle Kumpanin.
Auto fahren scheint zu ihren Hobbys zu gehören. Mit Katzen kommt sie zurecht, man muss ihr in der ersten Zeit nur klar machen, dass man ihnen nicht nachjagen soll. Das Alleine-sein muss mit ihr einstudiert werden, wie es sich ohne Hunde verhält wissen wir leider nicht.
Als Zweit-Hund ist sie bedingt geeignet, sie braucht einen souveränen Partner, der ihr zeigt, dass es unnötig ist, zickig zu sein, allerdings hat sie ein sehr einnehmendes Wesen und zeigt sich auch eifersüchtig, lernt aber auch schnell, dass ihr Verhalten sie nicht weiterbringt.
Kommen Sie gerne in unseren Öffnungszeiten vorbei und lernen Sie Biene kennen.

Biene ist kein Hund für Anfänger.

Rasse: Malteser
Gewicht: 5kg
Größe:
Alter/geboren: 08.10.2006
geimpft, gechipt

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.