Bomba

Bomba wurde recht schwach auf einer Straße in Rettmer gefunden. Er hatte wohl etwas gefressen was er nicht gut vertragen hat und musste in die Tierklinik. Jetzt geht es ihm schon wieder gut und er sucht ein neues Zuhause. Bomba ist ein sehr ängstlicher Kater. Er hat vermutlich draußen gelebt und lange nicht mehr den Kontakt zum Menschen gehabt.
Für den stattlichen Brummer suchen wir ein ruhiges Zuhause in dem er die Zeit bekommt die er braucht um Vertrauen zu fassen. Auch ein Reiterhof oder Bauernhof auf dem er gut versorgt wird ist denkbar.

Alter:  ca. 2015
gechipt, geimpft, kastriert