Boss Hoss

Boss Hoss ist als Fundhund zu uns gekommen, leider hat sich für den hübschen Jungspund kein Besitzer gemeldet. Boss ist ein sehr aktiver und agiler Rüde. Er scheint in seinem Leben noch nicht viel Erziehung genossen zu haben und ist dem Menschen, als auch anderen Hunden gegenüber noch sehr rüpelhaft. Andere Heimtiere wie Katzen sollten nicht mit im neuen Zuhause leben. Boss ist nun bei uns im Training und lernt wie er sich in der Welt benehmen sollte. Seine neuen Menschen sollten schon Erfahrung mit Hunden haben und lust auf einen sportlichen, jungen Rüden haben.

Gewicht: 28kg
Größe: ca. 60-65cm Schulterhöhe