Terry (Vorgemerkt)

Die beiden Katerchen sind aufgeweckte und verspielte Katzenkinder. Sie sind von einer wilden Mutter geboren worden und haben es dementsprechend nicht gelernt uns Menschen zu vertrauen. Aber dabei machen sie nun große Fortschritte und grade Bud hat schnell festgestellt, wie angenehm Streicheleinheiten doch sein können. Nach der Kastration sollten beide Kater ein Zuhause mit Freigang geniessen können.  Im Haushalt lebende Kinder sollten schon so erwachsen sein, dass sie verstehen wie man mit solchen kleinen Kätzchen umgehen muss.

Rasse: Europäisch Kurzhaar
geboren: August 2017