Captain & Müsli

Captain & Müsli haben wir aus dem Tierheim Hamburg übernommen. Die Beiden sind dem Menschen gegenüber sehr zutraulich und wollen gerne dabei sein. Deswegen können wir uns gut vorstellen, dass die Beiden sehr gut für eine freie Wohnungshaltung geeignet wären. Derzeit sollten die Zwei in Innenhaltung ziehen, da es derzeit zu kalt draußen ist. Sobald es aber auch nachts wärmer ist, können Captain & Müsli auch nach draußen ziehen.

Bei uns sind sie Frischfutter gewöhnt und dies sollte auch beibehalten werden. Außerdem sind sie gegen RHD 1&2 und Myxomatose geimpft.

Name : Captain & Müsli
Geschlecht: männlich, kastriert