Chap (Vorgemerkt)

Chip, Chap und Samson sind als freilebende Katzen geboren und suchen nun einen Dosenöffner. Den ersten eigenen. Sie brauchen noch ein wenig Zeit um Vertrauen zu fassen, lassen sich aber über Spiel und Leckerchen schon ganz gut locken. Die Brüder würden sich freuen zusammen auszuziehen aber auch alleine oder zu einer anderen Katze wäre möglich. Ebenfalls vorstellbar wäre ein Reiter- oder Bauernhof auf dem sie sich austoben könnten und gut versorgt werden.

Alter: 05.05.2019
kastriert, geimpft, gechipt