Coco

Vermittlung durch einen anderen Tierschutz!

Die kleine Coco hat ihr Zuhause wg.einer Scheidung verloren und kam als Zweithund in eine Pflegestelle zu einem sehr grossen Boxer.
Leider ist es dem jetzigen Halter aus gesundheitl. Gründen nicht möglich, beide Hunde weiterhin gleichzeitig an der Leine zu führen.
Ein Beagle ist jedoch in erster Linie im Gelände an Fährten interessiert und kann nicht frei laufen.
Coco sucht deshalb ein neues Heim mit hundesicher eingezäuntem Grundstück und möglichst Beagle-erfahrene, bewegungsfreudige  Halter, die wissen,
wie freundlich und sanft sich Beagle in ihrem heimischen Umfeld verhalten.
Anfragen bitte an info@hundshuus.de oder 05849 – 380 / AB

Rasse: Beagle