Daisy und Leo

Daisy und Leo wurden, bevor sie zu uns gekommen sind in der Wohnung gehalten. Deshalb suchen wir auch ein  Zuhause in Wohnungshaltung für die beiden.

Die zwei Kaninchen sind nicht zum kuscheln zu haben und sollten deshalb nicht zu Kindern vermittelt werden. Sie brauchen viel Platz, denn sie sind sehr temperamentvoll und neugierig. Wir suchen für die beiden ein gemeinsames Zuhause, da sie sehr aneinander hängen.

Rasse: evtl. Holländer-Mix und Löwenköpfchen-Mix
Geschlecht: männlich und weiblich