Dakota

Dakota hat mit vielen anderen Katzen in einer Wohnung gelebt. Die Versorgung der Katzen konnte nicht mehr gewährleistet werden und sie kamen zu uns ins Tierheim. Dakota soll wieder Katzengesellschaft bekommen und wird nicht als Einzelkatze vermittelt.

Sie braucht Zeit um vertrauen zum Menschen zu fassen. Noch schaut sie uns mit großen Augen an und weiß nicht so recht was sie von uns halten sollen. Eine zutrauliche Katze ihren Alters wäre für die Süße ein gutes Vorbild.

Alter: ca. 2017
kastriert, geimpft, gechippt