Don (Vorgemerkt)

Don haben wir von unserem Tierschutzpartner in Polen übernommen. Don brauch immer ein bisschen Zeit um Vertrauen zu fassen. Wenn er dieses Vertrauen hat, kuschelt er auch sehr gerne. Mit anderen Hunden ist er soweit verträglich. Außer wenn es um sein Futter geht, da will er lieber keine anderen Hunde in seiner Nähe haben.

Don hat jagdtrieb.

Da Don noch nicht lange bei uns ist, müssen wir ihn noch weiter kennenlernen. Daher folgt eine nähere Beschreibung..

Name : Don
Geschlecht: männlich, kastriert