Elli

Liebes Team vom Tierheim Lüneburg,

Safira (jetzt Elli) ist jetzt schon seit fast 4 Monaten bei uns. Sie hat sich sehr schnell eingelebt und liebt es in ihren Tippi zu schlafen. Elli ist sehr verspielt und klettert gerne in unserem Nussbaum. Was Futter angeht ist sie gar nicht wählerisch  solange es viel ist . Desweiteren ist sie sehr kommunikativ und bringt fast täglich eine Maus. Wir sind alle glücklich, dass wir sie haben und freuen uns noch auf viele gemeinsame Tage mit ihr.

Liebe Grüße Familie F.