Hallo Ihr Lieben,

heute genau vor einem Jahr habe ich Euch verlassen und bin von meinen beiden Herrschen mitgenommen wurden. Mir geht es sehr sehr gut und nach einer Weile in Melbeck bin ich mit meinen beiden Herrschen nach Berlin gezogen. Hier ist es sehr schön aber auch ganz schön viele Menschen die hin und her rennen und stark riechen. Gerne fahre ich Bus,  U-Bahn und S-Bahn wenn mich meine Herrschen mitnehmen.
Ich wollte Euch allen noch einmal danken,  dass Ihr mich so toll gepflegt und aufgepeppelt habt. Vor allem Danke das Ihr mich aus Polen geholt habt, auch meine beiden Herrchen, Marco und Heiko sagen Herzlichen Dank.

Ich wünsche Euch alles Gute und macht weiter so gute Arbeit.

Liebe Grüße Felix 😉