Fina

Liebe Tierheim-Mitarbeiterinnen,
heute möchte ich Ihnen Grüße von Fina senden, die nun seit vier Wochen hier ihr neues Zuhause gefunden hat. Fina versteht sich gut mit Nele, die endlich wieder eine Artgenossin an ihrer Seite hat, nachdem ihr langjähriger Gefährte verstorben ist. Nele hatte ich vor einigen Jahren ebenfalls bei Ihnen gefunden bzw. sie hat mich ausgesucht.
Fina hat sich schnell zurecht gefunden und ist inzwischen zutraulicher geworden. Sie spielt sehr gern mit ihrem Menschen und fordert ihre Streicheleinheiten ein. Sie geht ohne Scheu auf den Balkon, hat inzwischen auch den Weg bis zur Haustür erkundet. Direkt nach draußen gehen mag sie noch nicht.

Ich jedenfalls bin froh, bei Ihnen eine so liebenswürdige und vor allen Dingen zur Nele passende Kätzin gefunden zu haben und freue mich auf viele glückliche Jahre mit den beiden. Anbei ein paar Fotos von Fina (schwarz) und Nele.
Ihnen vielen Dank und liebe Grüße
Roswitha H. mit Nele + Fina