Freiwilliges ökologisches Jahr im Tierheim

Wir freuen uns sehr, dass wir nun doch noch in diesem Jahr die Möglichkeit haben, eine Person für ein freiwilliges ökologisches Jahr bei uns aufzunehmen. Der Schwerpunkt wird auf dem Thema der freilebenden Katzen liegen.

Das erwarten wir

Idealerweise bist Du ein großer Katzenfan und hast selbst schon Katzen gehalten. Du solltest für das Thema der freilebenden Katzen bereits ein gewisses Interesse mitbringen. Erfahrung im Handling von Wildlingen wäre natürlich ein großer Pluspunkt.

Außerdem solltest Du offen und sehr kommunikativ sein, da die Öffentlichkeitsarbeit einen wichtigen Schwerpunkt darstellt. Zeitliche Flexibilität schätzen wir auch sehr, denn manche Anrufe kann man nur am Abend erledigen oder Du wirst an einer Veranstaltung am Wochenende teilnehmen.

Führerschein und eigener PKW sind ein Muss.

Interessiert? Dann kontaktiere uns gern per E-Mail mit dem Betreff FÖJ.

Wenn menschliche Unterstützung fehlt, ist das Leid der Streunerkatzen immens