Fritz (Vorgemerkt) & Karl (Vermittelt)

Fritz und Karl kamen mit vielen weiteren Kaninchen aus schlechter Haltung zu uns. Die Beiden sind sehr temperamentvoll und brauchen in ihrem neuen Zuhause viel Platz zum Toben.

Gerne suchen die beiden Freunde ein gemeinsames neues Zuhause. Fritz und Karl sind echte „Schmusekaninchen“

Bitte beachten Sie: Unsere Kaninchen können nur in reiner Außenhaltung leben, wenn die Temperaturen nachts konstant mindestens 10 °C erreichen.

Rasse: Mix
Geschlecht männlich