Micky

Micky kam als Fundhund zu uns, leider hat sich für ihn keiner gemeldet, daher suchen wir für den Strahlemann nun ein neues Zuhause.

Hier zeigt er sich skeptisch gegenüber Männern, aber für Frauen ist der Charmeur direkt Feuer und Flamme. Der kleine Mann muss vor allem draußen an der Leine lernen, entspannter zu sein. Er ist zwar gelehrig, aber hat schon mal hier und da einen Dickkopf – aber das ist das liebenswerte an Micky.
Er ist ein aktives Kerlchen – Menschen, die viel draußen sind würden ihm bestimmt gut gefallen. Eine klare Erziehung würde unserem Micky auch gut tun.

Rasse: evtl Zwergpinscher-Mix
Gewicht: ca. 8Kg
Größe:
Alter/geboren: ca. 2009
gechipt, geimpft, kastriert

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.