Gajo

Gajo ist eine absolute Frohnatur, der sich auf seine alten Tage über ein gemütliches Körbchen und ausgiebige Kuscheleinheiten freut.

Wir haben Gajo aus dem Tierheim Lübeck übernommen und hoffen, ihm nun mit einem neuen Wirkkreis auch eine neue Chance auf sein Glück zu verschaffen. Der betagte Herr hat ein paar Wehwehchen, weshalb er nicht mehr lange spazieren gehen und auch nicht wirklich belastet werden kann. Näheres kann gerne in einem persönlichem Gespräch besprochen werden.  Außerdem hat er einige Eigenheiten, daher sollten seine neuen Besitzer bereits Erfahrung mit Hunden haben.

Andere Hunde kann Gajo nicht wirklich leiden und auch Kinder sollten für den stressfreien Lebensabend des Hundeopis nicht in seiner neuen Familie leben. Wer aber gerne nur kleine Gassirunden drehen und Gajo anschließend ein warmes Plätzchen am Kamin bieten möchte, bietet dem alten Herren alles, was er für sein Glück braucht.

Rasse: Australian Shepherd
Gewicht: ca. 24kg