Gajo

Gajo haben wir aus dem Tierheim in Lübeck übernommen. Er ist eine absolute Frohnatur, der allerdings andere Hunde nicht wirklich leiden kann. Der betagte Herr hat ein paar Wehwehchen, weshalb er nicht mehr lange Spazieren gehen kann und nicht wirklich belastet werden kann. Außerdem hat er einige Eigenheiten, daher sollten seine neuen Besitzer bereits Erfahrung mit Hunden haben. in einem Persönlichem Gespräch gerne besprochen werden können. Kinder sollten nicht in seiner neuen Familie leben.

Rasse: Australian Shepherd
Gewicht: ca. 24kg