Galileo

Liebe Mitarbeiter des Tierheims und der Katzenstation, unser Galileo ist gut bei uns zuhause angekommen und die Eingewöhnung mit unserem älteren Kater hat bis jetzt super funktioniert 😀. Er ist ein sehr lieber,schmusiger und fröhlicher kleiner Kater.

Ein kleines Update zu Galileo: es geht ihm gut,er hat sich toll eingelebt und bringt uns viel Freude. Er ist lebhaft und bewegungsfreudig🙂
Mit unserem anderen Kater versteht er sich richtig gut und die beiden toben durch das Haus.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Vermittlung.

Claudia B.