Gucci (Vorgemerkt)

Gucci sucht sich ihre Menschen selbst aus. Bei jemandem den sie mag ist sie absolut anhänglich und kuschelbedürftig. Bei allem anderen versteckt sie sich und lässt auch kaum Kontakt zu. Daher suchen wir für Gucci neue Besitzer die sich trauen sich ihrer kritischen Auswahl zu stellen. Dafür bekommen Sie dann eine liebevolle Kuschelkatze, die sich völlig mit einem ruhigen Zuhause ohne kleine Kinder und andere Tiere in einer mindestens mittelgroßen Wohnung zufrieden geben würde.

Rasse:  Britisch Kurzhaar-Perser Mix
Alter:  ca. 2008