Harry & Potter

Diese beiden Ratten wurden zusammen mit 2 anderen in einem schlechten Gesundheitszustand in Lüneburg ausgesetzt.

Leider verstarben die beiden anderen. Diese zwei Herren suchen nun ein neues Zuhause. Aufgrund ihres andauernden Schnupfens werden sie nur zusammen und nicht zu anderen Ratten vermittelt.
Sie sind relativ zahm, ein wenig Vertrauen müssen sie noch gewinnen.

Rasse: Dumbo-Mix & Siam
Geschlecht männlich & kastriert, männlich & kastriert
Geboren unbekannt
Interne ID 457 & 456

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.