HotPants

Der niedliche Kater mit dem hohen Stimmchen ist extrem verschmust, lieb und nett zu Menschen jeder Altersklasse und auch mit anderen Katzen hat er kein Problem. Hunde sind nicht so seine Freunde. Dieser Kater liebt es auf den Arm genommen zu werden und möchte diesen dann am liebsten gar nicht wieder verlassen. Und das ist auch der Grund warum HotPants noch bei uns ist. Er darf aus gesundheitlichen Gründen nicht alleine bleiben und sucht daher sozusagen eine „Rundumbetreuung“. Weiteres erfahren sie gerne im Gespräch mit den Tierpflegern.

Rasse: Europäisch Kurzhaar
geboren: 2015