Käthe (Vorgemerkt)

Die kleine etwas unscheinbare schwarze Käthe ist sehr süß zu Menschen, wenn sie diese einmal kurz beschnuppern durfte. Sie lebte wohl länger an einer Futterstelle von Freilebenden Katzen. Dort ging die kleine Katze völlig unter und stellte sich dann als zahmes Kätzchen heraus. Freigang braucht Käthe nach einer Eingewöhnungszeit natürlich trotzdem noch, aber ein liebevolles ruhiges Zuhause mit vielen Streicheleinheiten würden ihr sehr gut gefallen.

Rasse: Europäisch Kurzhaar
geboren:  ca.2016