Ivo (Vorgemerkt)

Ivo ist zu uns gekommen, weil er in seinem vorherigen Zuhause nicht gut behandelt wurde.

Der temperamentvolle, teils stürmische Rüde sucht dringend ein neues Zuhause und Anschluss an einen Besitzer mit viel Hundeerfahrung. Wünschenswert wäre ein sachkundiger, hundeerfahrener Jäger oder Hundetrainer, der Ivo ausreichend Bewegung und Beschäftigung bieten kann. Bei uns ist Ivo völlig unterfordert.

Ivo braucht dringend sachkundige, liebevolle Führung. Trotz seines schwierigen Starts ins Leben, zeigt sich ein freundlich fröhlicher Rüde ganz nach Jagdhund-Manier.

Ivo möchte keinesfalls im Zwinger leben – auch nicht zeitweise. Er will beim Menschen im Haus und (möglichst umzäunten) Garten sein. Er zeigt sich sehr gelehrig. Hat man seine Aufmerksamkeit und sein Vertrauen gewonnen, beweist er auch, was er kann (z.B. Apportieren).

Mit anderen Hunden versteht er sich gut. Er kann auch als Zweithund vermittelt werden, braucht aber dann einen souveränen, selbstbewussten Hund als Gegenpart.

Verstehen Sie etwas von Hunden und trauen sich einen verständnisvollen Umgang mit Ivo zu, dann kommen Sie gerne zu unseren Öffnungszeiten vorbei und lernen Sie ihn kennen.

Rasse: Deutsch Drahthaar
Gewicht: 31,8kg
Größe:
Alter: 25.05.2016
gechipt & tätowiert, geimpft

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.