Jenny

Jenny wurde uns übereignet, da sich ihr Besitzer aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um sie kümmern kann. Zu Menschen ist die Kleine zwar super freundlich und offen, da ist sie aber auch typisch Terrier und zeigt ihre Freude lautstark durchs Bellen. Andere Hunde findet sie aber ziemlich doof, was sich auch an der Leine sehr stark zeigt. Da pöbelt sie was das Zeug hält. Deswegen suchen wir für sie Menschen, die gerne mit ihr daran arbeiten wollen. Sie ist das Tragen eines Maulkorbes gewöhnt.

Rasse: Jack Russel Terrier
Gewicht: folgt..