Jess

Unsere Jess zeigt sich hier mit uns absolut freundlich. Etwas Erziehung hat sie auch schon genossen, daran muss aber noch gefeilt werden.
Jess ist selbstbewusst und weiss was sie will. Ihr neues Zuhause sollte Erfahrung im Umgang mit der Rasse haben und mit viel Souveränität und Disziplin auftreten.
Mit anderen Hunden ist sie bedingt verträglich, nach einem Beissvorfall mit einem anderen Hund wurde sie als Gefährlich eingestuft.
Jetzt sucht die freundliche Hündin ein neues Zuhause bei verantwortungsvollen Hundefreunden.

Wer diszipliniert und konsequent mit ihr arbeitet erhält eine treue Gefährtin. Dann kann man sie auch ohne Probleme an anderen Hunden vorbeiführen – das muss man sich allerdings erarbeiten. Denn da geht ihr Temperament manchmal mit ihr durch.

Rasse: Pitbull
Gewicht: ca. 30kg
Größe:
Alter: 1.1.2010
gechipt, geimpft

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.