Jully

Liebes Tierheim Team

wir haben am 25.06.2016 unsere Hündin Jully aus dem Tierheim Lüneburg abgeholt und wir sind ganz glücklich mit ihr. Anfangs hatten wir Bedenken wegen unserem Kater aber die waren unbegründet. Die beiden vertragen sich. Jully ist lieb, recht gelehrig und unheimlich anhänglich.

Einen Teil ihrer Ängste hat sie verloren und sie pullert auch nur noch gaaaanz selten vor Angst. Sie lässt sich gut kämmen hat aber große Angst vor Wasser.
Wir wohnen mit unserem Sohn zusammen in einem Haus und da hat sie einen Beaglemischling als Spielkameradin gefunden. Die beiden toben gerne durch den Garten. Sie ist so gut wie nie alleine da mein Mann und ich in Rente sind.

Vielen Dank das sie diese tolle Hündin nach Deutschland gebracht haben.

Liebe Grüsse

Jully und Doris