Kalle

Kalle ist als Fundtier zu uns gekommen. Er war in einer Garage eingesperrt und wurde erst nach ein paar Tagen befreit. Das hat der rote Tiger aber gut überstanden. Nun sucht Kalle ein neues Zuhause. Kalle zeigt sich als sehr eigenwilliger Kater. Mal will er schmusen und im nächsten Moment ist er sich plötzlich nicht mehr sicher ob das so gut ist und haut zu. Er versteht die Tierheimsituation nicht so wirklich. Er sucht ein ruhiges Zuhause mit Freigang aber ohne Kinder.

Alter: ca. 2013
kastriert, geimpft, gechipt