Käptn Blaubär

Käptn Blaubär haben wir aus dem Tierheim Lübeck übernommen.

Er ist ein sehr fröhlicher und quirliger Hund, der das Hunde-1×1 noch etwas lernen muss. Da er oft noch etwas zu stürmisch und leider auch teilweise Respektlos ist sollten seine neuen Besitzer Erfahrung im Umgang mit Hunden haben. Kinder sollten nicht mehr ganz klein sein, da Blaubär diese leicht mal zu Fall bringen könnte.
Blaubär liebt es bei Menschen zu sein und freut sich immer riesig wenn er Aufmerksamkeit bekommt. Mit anderen Hunden und anderen Tieren kommt er dagegen nicht so gut zurecht.

Rasse: Deutsch Drahthaar – Labrador Mix
Gewicht: ca. 35kg