Kenny

Kenny ist ein hübscher schwarz-weißer Kater, der dringend nach menschlicher Aufmerksamkeit und viel Beschäftigung ruft. Er freut sich sehr wenn jemand da ist und mit ihm kuschelt und spielt. Deshalb möchte Kenny seinem Entdeckerdrang auch nicht nur in der Wohnung, sondern auch gerne auf freien Spaziergängen folgen. Hier versteht Kenny sich mal besser mal schlechter mit seinen Mitbewohnern. Und vor allem liebt Kenny Essen! Davon kann er gar nicht genug bekommen.

geboren: ca.2016
kastriert, gechipt, geimpft