Kirby

Nach einer Beschlagnahmung kam eine Großfamilie zu uns, darunter Kirby.

Kirby ist ein freundlicher Rüde, der sich selbst erstmal zurückstellt. Er ist ein Denker mit einem gutmütigem und sanften Wesen. Mit anderen Hunden kommt er richtig gut zurecht.
Er geht sehr gerne spazieren, an seiner Leinführigkeit muss noch gefeilt werden. Allgemein das Auffrischen des Hunde 1×1 schadet bei dem freundlichen Kerlchen nicht.

Kirby hat hier gezeigt, dass er auch mit Katzen zurecht kommt.

Gewicht: ca. 10kg
Größe:
Alter/geboren: ca. 2010
gechipt, geimpft, kastriert

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.