Kiwi (Vorgemerkt)

Nach einer Beschlagnahmung kam eine Großfamilie zu uns, darunter Kiwi.

Sie ist eine selbstbewusste Hundedame und etwas draufgängerisch. Dem Menschen ist sie sehr zugewandt und geht sehr gerne spazieren. Die freundliche Hündin benötigt aber noch viel Erziehung und von anderen Hunden ist sie nicht so der größte Fan – sie sitzt hier zwar mit einem Rüden zusammen und das funktioniert auch ganz gut, aber ob sie sich als Zweithund macht müsste man letzten Endes ausprobieren.

Gewicht: ca. 9kg
Größe:
Alter/geboren: 07/2017
gechipt, geimpft

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.