Ladiva

Hallo Tierheimteam,
jetzt habe ich die Ladiva (ehem. Sneschka) 1 Jahr. Daher will ich euch berichten wie es uns ergangen ist.
Sie wurde mir ja als agressiv und sonderbar beschrieben. Ja sonderbar ist sie manchmal. Aber sie ist auch dermaßen
anhänglich das mir immer fast die Tränen kommen. Sie kommt fast jede Nacht zu mir ins Bett und will gestreichelt werden,
nach 3 – 5 Minuten verschwindet sie wieder. Ich glaube auf den Fotos kann man auch sehen wie entspannt sie ist.
Auch das spielen mit der Angel mag sie sehr gerne sie fordert immer dazu auf.
Ich glaube wir beide sind rundum glücklich.

Karin T.