Laila (Vorgemerkt)

Laila wurde im Tierheim abgegeben, da der Halter mit ihr überfordert war.

Die freundlich fröhliche Mischlingshündin wartet jetzt auf den einen Richtigen – der mit ihr arbeiten möchte. Denn die gelehrige Hündin arbeitet gerne mit dem Menschen zusammen und ist dabei sehr lernwillig. Sie muss noch viel lernen, denn Erziehung war bisher nicht Teil ihres Lebens.

Eine genaue Beschreibung folgt.

Rasse: Schäferhund-Wolfshund Mischling
Gewicht: ca 22kg
Größe:
Alter/geboren: ca. 2016
gechipt, geimpft

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.