Lakritz

Lakritz wurde gefunden, leider hat sich aber kein Besitzer gemeldet.

Jetzt sucht der hübsche Kaninchenmann ein neues Zuhause. Er ist bei uns kastriert worden und kann auch zu Kaninchenmädchen, sobald er die 6 Wochen nach der Kastration geschafft hat( in diesem Zeitraum können Kaninchen noch Zeugungsfähig sein). Bei uns zeigt er sich noch sehr ängstlich. Bis das Wetter stabil warm genug ist sucht er ein Zuhause in Indoorhaltung.

Wenn Sie Interesse an ihm haben, melden Sie sich gerne bei uns.