Lion

Lion hat sein Leben lang bei seiner Besitzerin gelebt, die leider nun ins Pflegeheim musste. Er ist mit Rüden und Hündinnen verträglich. Lion hört gut auf Rückruf und kann auch schon recht manierlich an der Leine gehen. Auch wenn er ein großer Kuschelbär ist, zeigt er durchaus auch einmal, wenn ihm etwas nicht so gut gefällt. Um damit umzugehen, ist ein gesunder Hundeverstand vonnöten.

Vermittlung durch einen anderen Tierschutz. Weitere Informationen bekommen Sie direkt bei unseren Tierschutz-Partnern (s.u.). Dort können Sie Lion auch kennenlernen.

Rasse: Golden Retriever
Gewicht:  24kg