Lotta und Lotte

Hallo liebes Team vom Tierheim Lüneburg.

Lotta und Lotte haben sich bei mir gut eingelebt. Ich habe den Beiden eine Vogelvoliere umgebaut, was die beiden Mädels affenstark ausnutzen. Ich finde, das sie einen aktiven und neugierigen Eindruck machen. Sie nehmen Futter aus der Hand und haben sich schon komplett auf meinen Tag / Nacht Rhythmus eingestellt, zudem lernen sie unheimlich schnell, wie ich finde. Sie reißen sich nicht darum herausgenommen zu werden, aber das ist ok, denn sie sind gut so wie sie sind und es macht unheimlichen Spaß sie in ihrem Reich zu beobachten, indem sie sich offensichtlich sehr wohl fühlen.

Vielen Dank das ich den Beiden ein schönes Zuhause geben konnte.

Alles Gute und ein frohes neues Jahr wünsche ich.

Ramona S.