Lucy (Vorgemerkt)

Lucy ist aus dem Hamburger Tierschutzverein zu uns gekommen. Die ruhige Katzendame möchte gerne alleine zu ihrer neuen Familie ziehen, da sie Artgenossen nicht sehr gerne um sich hat. Auch Hunde mag sich nicht. Außerdem reicht es Lucy völlig aus in einer schöne Wohnung oder einem schönen Haus zu leben. Freigang braucht sie nicht. Da Lucy schon etwas älter ist möchte sie gerne in ein ruhiges Zuhause ziehen wo sie Zeit und Ruhe finden kann um sich einzugewöhnen, da sie etwas Zeit braucht um Vertrauen zu fassen.

Alter: ca.2010
kastriert, geimpft, gechipt ja