Luke (Vorgemerkt)

Luke ist uns übereignet worden. Leider musste er in seinem alten Zuhause zu lange alleine bleiben.

Er ist am Anfang etwas schüchtern, taut aber sehr schnell auf. Dann zeigt sich ein richtiger Wirbelwind. Er ist Terriertypisch immer gut drauf und weiß was er will. Mit anderen Hunden versteht er sich gut. Er hat mit Kindern zusammen gelebt.

Wer schenkt Luke ein neues Heim in dem er umhertoben darf?

Rasse: Shi-Tzu Terrier Mischling
Gewicht: ca. 3 Kg
Größe:  im Wachstum
Alter/geboren: Februar 2018
gechipt, geimpft

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.