Pino

Pino ist ein sehr liebenswerter schwarzer Kater, der durch seine Vampierzähnchen und sein vieles fröhliches Geplapper heraussticht. Er liebt es bei Menschen zu sein und weicht einem nicht mehr von der Seite. Auch Bauch kraulen und Streicheleinheiten generell sind eigentlich immer erwünscht. Pino ist verträglich mit Artgenossen und scheint mit Hunden bisher zumindest keine schlechten Erfahrungen gemacht zu haben. Er möchte aber nach einer Eingewöhnung gerne wieder Freigang genießen dürfen.

Rasse: Europäisch Kurzhaar
geboren: ca. 2013